
A Gubbio dal 17 al 19 ottobre con degustazioni, musica e showcooking
La manifestazione “Ciccia – L’Italia in 20 Salsicce” sarà presentata ufficialmente mercoledì 23 luglio alle ore 11:30 nella Sala Fiume di Palazzo Donini – Regione Umbria a Perugia, alla presenza di istituzioni, giornalisti e partner coinvolti nel progetto. Una celebrazione collettiva del prodotto simbolo della tradizione popolare italiana: la salsiccia, in tutte le sue varianti regionali. Durante la conferenza stampa saranno svelati i dettagli del programma, che punta a far incontrare il meglio della produzione artigianale italiana.
Per l’occasione a Gubbio, saranno aperte le taverne storiche dove ognuna di essa rappresenterà una Regione italiana, oltre alla presenza di macellerie, panifici, cantine vinicole e birrifici selezionati. I visitatori potranno vivere una degustazione itinerante, camminando tra i vicoli cittadini unendo cibo e musica, concerti, attività di ogni tipo, show cooking e molto altro per vivere al meglio l’evento durante il fine settimana dal 17 al 19 Ottobre 2025.
Maggiori info: www.cicciafestival.it (in arrivo)
ciccia.evento@gmail.com
Instagram & Facebook: @cicciafestival
Commenta per primo