Officina Sapori Gubbio menzione nella guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso

Si aggiudica anche l’ambito riconoscimento di 1 forchetta

Officina Sapori Gubbio menzione nella guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso

Officina Sapori Gubbio menzione nella guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso

Officina Sapori Gubbio – L’Officina dei Sapori di Gubbio sbanca nella guida Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso portando a casa non solo una bellissima menzione nella guida, (è il suo primo ingresso in guida), ma aggiudicandosi anche l’ambito riconoscimento di 1 forchetta ( 1 forchetta su un massimo di 3) ed un punteggio di tutto rispetto di 78/100.

Un esordio nel Gambero Rosso davvero significativo, dopo altri successi e riconoscimenti conseguiti nel corso degli ultimi mesi da questi due giovani eugubini: Giacomo e Veronica Ramacci, rispettivamente chef e responsabile di sala, oramai sotto l’occhio dei riflettori nel panorama delle nuove proposte del food in Umbria e che premia il loro progetto e la loro brigata di cucina composta esclusivamente da ragazzi del luogo.

[su_panel border=”3px solid #b3adad” shadow=”2px 2px 2px #d9d4d4″ radius=”9″ text_align=”center”]Un investimento economico e di risorse importante, ma fatto volutamente a Gubbio per amore e attaccamento al proprio territorio, per poter restituire alla città che li ha visti nascere e crescere anche professionalmente, quel senso di gratitudine e di rispetto.[/su_panel]

“Amiamo Gubbio e abbiamo sempre sognato di poterla aiutare a crescere anche sul piano dell’offerta ristorativa e sulla valorizzazione di quel patrimonio di tradizioni culinarie, di prodotti e di eccellenze che contraddistinguono il nostro territorio – affermano Giacomo e Veronica Ramacci – Per questo abbiamo sempre investito molto nella qualità della nostra proposta di cucina. Ma è un concetto di qualità che va oltre la qualità della materia prima, che noi da sempre selezioniamo tra i migliori produttori e distributori presenti. Per noi qualità racchiude l’esperienza che facciamo vivere ai nostri ospiti, è il racconto di Gubbio e di questo territorio che loro possono “ascoltare” attraverso i nostri piatti, è il piacere della convivialità e del far star bene le persone a tavola, senza sovrastrutture, con estrema genuinità, ma con un servizio ed una proposta culinaria di livello.”

 
Chiama o scrivi in redazione



Scrivi in redazione

Eventi in Umbria

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*