
Da mercoledì 25 febbraio la Biblioteca Sperelliana, in collaborazione con l’Università della Terza Età di Gubbio, propone tre appuntamenti, presso la sala ex Refettorio, dedicati alla storia agroalimentare di Gubbio “DALLA TAVOLA DEL MONACO ALLA TAVOLA DI OGGI sessanta minuti di curiosità su … “. Il programma prevede: mercoledì 25 febbraio ore 16 “La produzione vitivinicola a Gubbio nel XIX secolo. Il Nebbiolo” di Fabrizio Cece; mercoledì 18 marzo ore 16 “Le piante officinali e le erbe da filare” di Patrizia Biscarini a seguire “I legumi e i cereali … la birra e il pane” di Fabrizio Cece. Mercoledì 8 aprile ore 16 “Lo zafferano e il miele” di Patrizia Biscarini e Fabrizio Cece. Sono previste esposizioni e degustazioni di prodotti legati ai temi trattati in collaborazione con: Agraia Srl – Gubbio, Associazione Zafferano di Gubbio, Azienda Agricola Semonte, Cooperativa Apicoltori Gubbio-Gualdo Tadino, Giacomo Faramelli, L’Arte del pane San Pietro – Gubbio di Casagrande Ezio & C., Mulino dei Bianchi Birrificio in Gubbio.
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